Обязанности:
Координация бизнес-процессов ресторана на 350 п. мест. Проведение финансового состояния предприятия, планирование и оптимизация расходов. Подготовка фин. и управленческой отчетности. Управление фин. ресурсами. Развитие предприятия. Подбор и обучение персонала. Управление персоналом, управление всеми процессами работы предприятия. Формирование кадровой политики с учетом мотивации персонала. Позиционирование и планирование ассортимента. Анализ рынка конкурентов. Анализ хозяйственной и финансовой деятельности. Работа с поставщиками. Инвентаризации. Контроль: обслуживания, СГ, санитарного состояния, качественное приготовление блюд. Успешное прохождение проверок (СЭС, Роспотребнадзор, ПБ, ОТ,
Электробезопастность, Ветнадзор, Отдел Экономической Безопасности по КО). Подготовка и получение Лицензии на вино-водочные изделия.