Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Разработка и обеспечение наличия необходимой нормативной-технической и технологической документации, инструкций и требований по производству; - Проведение контрольных проработок (проверка % разделок, корректности технологических карт, соответствие фактических потерь нормативным и т.д.); - Разработка рецептур и технологий производства новой продукции; - Контроль соблюдения технологических процессов, качества сырья и произведенной продукции; - Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени и себестоимости производимой продукции; - Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции; - Контроль соблюдения санитарных правил на производстве.
Требования:
- Высшее профильное образование (технолог общественного питания или технолог пищевой промышленности направления мясное/ рыбное производство) - Опыт работы - Опыт руководства коллективом.
Условия:
Оформление по ТК РФ; Оплата: оклад + премии+соц.пакет Возможна релокация за счет компании